乐动体育网页版登录-主页(欢迎您)

欢迎进入乐动体育网页版登录官网!
学院新闻

乐动游戏官方网分学术委员会召开会议审议城乡规划专业人才培养方案

发布时间:2022-09-06 信息来源:乐动游戏官方网


为全面提升人才培养方案编制质量,按照乐动游戏官方网完全学分制改革与人才培养方案修订工作方案的部署,95日晚,乐动游戏官方网分学术委员会(城乡规划)召开线上会议,审议了城乡规划专业完全学分制改革及人才培养方案(2022修订版),院长侯全华教授、副院长余侃华教授及城乡规划分委员会委员共9人参会,人才培养方案编写组成员列席会议,会议由余侃华教授主持。



副院长余侃华教授对此次人才培养方案修订工作的背景以及进展情况进行了说明,城乡规划系副主任杨俊涛代表培养方案编写组分别从课程模块设置、弹性学制保障、跨学科多元课程等三个方面对此次人才培养方案的重点内容进行了详细介绍,各委员对人才培养方案进行了认真审议并提出了修改意见。各委员认为,本次人才培养方案的修订思路清晰、结构完整、课程体系构建合理,基本符合人才培养的目标,同时应该强化本科生规划设计能力的培养、优化各学期的课程安排、完善多元化课程选修的管控体系、与时俱进地提高部分课程名称的准确性等。下一步,人才培养方案编写小组将进一步吸收各位委员的意见,对人才培养方案进行修改完善,不断提升人才培养方案的科学性和与我校城乡规划人才培养目标的匹配度,助力城乡规划高素质人才培养。


联系我们CONTACT

院办 02982337241

传真 02982337241

学办 83135225(渭水) 82337216(小寨)

教务 82337292(本科) 82337337(研究生)

地址: 西安市长安中路161号

邮编:710061

相关链接LINK
  • 乐动体育网页版登录

  • 乐动体育网页版登录学生服务平台

  • 乐动体育网页版登录研究生

Copyright © 2019 All Rights Reserved 技术支持:西安泽瑞通信有限公司