乐动体育网页版登录-主页(欢迎您)

欢迎进入乐动体育网页版登录官网!
学院新闻

乐动游戏官方网赴同济设计西安分院开展访企拓岗暨校企合作交流活动

发布时间:2022-07-21 信息来源:乐动游戏官方网


进一步拓宽巩固就业市场,有效推进校企合作,促进产教融合,720日下午,乐动体育网页版登录副院长余侃华、建筑系副主任蒲文娟、学科责任教授刘伟、学办主任洪诗迪、辅导员周艳龙到访同济设计西安分院进行访企拓岗、校企合作、校友调研回访座谈交流,同济设计西安分院院长沈伟宇、主创设计师李大为、综合行政部主任吕建林、人力资源部崔梦及优秀校友代表出席座谈会。

沈伟宇院长代表同济设计西安分院对乐动游戏官方网的到来表示欢迎,并对同济设计西安分院的基本情况、管理策略、品牌打造、特色业务等方面进行了介绍。余侃华副院长介绍了学校概况和乐动游戏官方网人才培养模式、专业建设、就业实习等情况。


座谈会现场


余侃华副院长表示,同济大学建筑设计研究院一直是行业翘楚,乐动游戏官方网的学科特点与同济设计西安分院业务领域高度契合。他希望双方能够加强交流合作,推进校企合作、学术交流、课程建设、人才培养等方面的长期合作,优势互补,共创双赢。


余侃华副院长介绍学院情况


沈伟宇院长表示,同济大学建筑设计研究院与高校关系密切;西安分院要充分发挥企业使命,搭建科研实践平台,建立良性互动机制,形成交流常态化,实现全方位、多层次资源共享,推动人才培养质量提升。


沈伟宇院长介绍企业情况


长安大学优秀校友代表张艳等表达了对学院培养的感激之情,并结合自身学习、工作感悟,从人才培养、管理服务等方面为母校建言献策。

随后,双方就校企合作、产学研用、实习实践等进行了深入沟通,希望进一步加强交流合作,促进产学研融合,科技成果转化,实现双赢。


合影留念


会后,大家一起参观了同济设计西安分院利用老建筑更新后的办公场所。并与企业校友进行交流,了解他们的工作和发展情况。

通过访企拓岗,进一步掌握了行业发展动向,巩固并拓宽了就业渠道,推进了校企合作新模式的探索,加强了与企业和学校之间的联系,为校企合作交流,优势互补,协同发展打下了良好基础。


联系我们CONTACT

院办 02982337241

传真 02982337241

学办 83135225(渭水) 82337216(小寨)

教务 82337292(本科) 82337337(研究生)

地址: 西安市长安中路161号

邮编:710061

相关链接LINK
  • 乐动体育网页版登录

  • 乐动体育网页版登录学生服务平台

  • 乐动体育网页版登录研究生

Copyright © 2019 All Rights Reserved 技术支持:西安泽瑞通信有限公司