乐动体育网页版登录-主页(欢迎您)

欢迎进入乐动体育网页版登录官网!
学院新闻

“安全教育不放松,实习安全伴师生” 乐动游戏官方网召开学生外出实习动员暨安全教育工作会议

发布时间:2022-05-29 信息来源:乐动游戏官方网

做好学生外出实习的安全教育工作,规范外出实习学生的行为,提高防范意识,保证学生实习能安全、有序地进行,52819:30学院召开学生外出实习动员大会暨安全教育线上会议。学院副院长余侃华教授、美术所所长王晓雄副教授、学办洪诗迪主任、学院团委书记申一彤、全体实习指导老师及2020级实习学生参加本次会议。会议由余侃华副院长主持。



余侃华副院长发表了学生实习动员讲话,希望同学们树立“四个意识”:安全意识、纪律意识、锻炼意识和合作意识。遵守纪律,听从指挥,及时转换角色,与老师和同学团结合作,共同维护学校良好形象。要求各专业部和带队老师要加强对学生的实习指导和安全教育,做好考勤登记,及时关注学生思想动态,有目标有方向指导学生完成实习计划。

美术所王晓雄老师就本次实习基地、实习教师配备进行重点介绍。他强调,在当前疫情情况下,经学院和学校、实习基地疫情防控工作组多次协商沟通,本次出市外出实习才得以成形,学生应好好珍惜实习机会,有所收获,有所积累,有所进步。

学办主任洪诗迪和学院团委书记申一彤分别就实习规章制度、个人人身安全作了教育和警示。希望大家牢牢树立“安全第一”的思想,强化安全意识,遇到问题及时反馈沟通。

最后,余侃华副院长再次强调学院各部门、带队老师要高度重视本次实习工作,制定安全应急预案,及时沟通和处理突发事情,确保实习工作顺利完成。

此次实习安全动员大会的召开,让实习指导教师和学生更加明确了外出实习的具体要求与安全的重要性,为圆满完成实习工作奠定基础。

联系我们CONTACT

院办 02982337241

传真 02982337241

学办 83135225(渭水) 82337216(小寨)

教务 82337292(本科) 82337337(研究生)

地址: 西安市长安中路161号

邮编:710061

相关链接LINK
  • 乐动体育网页版登录

  • 乐动体育网页版登录学生服务平台

  • 乐动体育网页版登录研究生

Copyright © 2019 All Rights Reserved 技术支持:西安泽瑞通信有限公司