乐动体育网页版登录-主页(欢迎您)

欢迎进入乐动体育网页版登录官网!
学生工作

乐动游戏官方网多措并举促进学院毕业生就业

发布时间:2022-05-07 信息来源:乐动游戏官方网

受新冠肺炎疫情等多重因素影响,2022届毕业生就业形势愈加严峻复杂。为深入贯彻党中央、国务院、省教育厅“稳就业”“保就业”决策部署,最大限度降低疫情影响,及时研判就业形势,切实做好今年毕业生就业工作,乐动游戏官方网党政领导高度重视,把学生就业全年的重点工作,动员全体教职工积极参与,深入学生、访企拓岗,采取一系列举措,促进毕业生充分就业。

高点站位,系统谋划,全力推动毕业生就业425日学院召开党政联席会议,专题研讨毕业生就业工作,学院结合当前形势进一步明确就业工作思路,以服务学生就业需求为根本,以树立就业信心为前提,过程中把握渠道拓展、精准帮助、定点推荐等方式。学院领导班子强化主体责任,制定学院就业工作进度要求,进一步明确就业工作责任人,进一步落实教学系和研究生就业责任,积极开展访企拓岗工作,动员广大校友和合作企业力量,实现全员助力就业。同时,学院根据疫情防控要求和就业实时情况,仔细研究就业形势,及时调整就业工作策略,确保就业工作有效落实。     

多方协同,动态跟踪,精准建档明确动向。学生就业意向和情况的动态跟踪是开展就业工作的前提。学院针对346名毕业生建立《乐动游戏官方网2022届毕业生就业信息台账》,并持续更新,实现全员全方位全过程关注学生,针对重点学生专门建档、一人一策。针对可能无法按时正常毕业学生和家庭经济困难学生开展“一对一”的帮扶协助。

全面推进,重点突出,多角度推动就业工作走实走深。学院注重对未就业学生进行分类管理,于426日分别召开本科和研究生的就业再促进会,学院学生领导参加会议,面向所有毕业生进行宣讲。针对二战、考公、暂未找到工作等学生特殊情况,分类别开展专项督促,多角度促进学院毕业生就业工作落实落地。

毕业季已至,乐动游戏官方网将进一步深化就业工作,按照学校访企拓岗部署,继续着力从就业技能提升、生涯咨询指导、就业市场拓展等多方面下功夫,全力促进毕业生就业。

                  

       毕业生就业促进会议会场

供稿:洪诗迪,供图:郑依依

联系我们CONTACT

院办 02982337241

传真 02982337241

学办 83135225(渭水) 82337216(小寨)

教务 82337292(本科) 82337337(研究生)

地址: 西安市长安中路161号

邮编:710061

相关链接LINK
  • 乐动体育网页版登录

  • 乐动体育网页版登录学生服务平台

  • 乐动体育网页版登录研究生

Copyright © 2019 All Rights Reserved 技术支持:西安泽瑞通信有限公司