乐动体育网页版登录-主页(欢迎您)

欢迎进入乐动体育网页版登录官网!
学生工作

这个春节我们陪你过 | 乐动游戏官方网慰问留校学生

发布时间:2022-03-28 信息来源:乐动游戏官方网

       福牛辞旧岁,瑞虎迎新春。虎年的钟声即将敲响。不少同学因为各种原因选择留在学校过年。留校不留憾,在校如在家,为了让留校的学子也能感受到家的味道留校不孤单,为学子们的虎年春节送来“福”气和暖意!

   130日,我校2022年留校学生年夜饭活动在长安大学校本部北院和渭水校区同时举行。乐动游戏官方网副书记刘鹏、副院长白骅、学办副主任洪诗迪、研究生辅导员郑依依与留校学生共贺壬寅虎年新春。

       师生共迎虎福、并用家乡话送上新春寄语,大家在一片欢声笑语中共享盛宴、互送祝福。为了让同学们吃到可口的年夜饭,后勤厨师们制作了各类特色美食。 

       今年我院共有5名本科生,5名研究生因实习、疫情等各种原因选择留校过年。为使留校学生度过一个温馨祥和的春节,学院通过配备爱心大礼包让留校学生切实感受到了来自学校的关怀与温暖。

         院领导为留校学生代表发放新年大礼包并送上新春的祝福,学校为经济困难学生发放了冬寒补助。学校为留校学生准备了丰盛的新年大餐,师生欢聚一堂、在一片温馨欢乐的氛围中喜迎新春。留校学生感谢领导老师的慰问和关怀,并表示会严格遵守学校的防疫管理制度,合理安排好科研和休息时间,度过一个有意义的特殊的春节。留校学生在新春佳节共聚,在各项充满年味的活动中感受到家的温暖,暖暖年夜饭、浓浓师院情。在新的一年里祝愿大家万事顺意、阖家幸福!

联系我们CONTACT

院办 02982337241

传真 02982337241

学办 83135225(渭水) 82337216(小寨)

教务 82337292(本科) 82337337(研究生)

地址: 西安市长安中路161号

邮编:710061

相关链接LINK
  • 乐动体育网页版登录

  • 乐动体育网页版登录学生服务平台

  • 乐动体育网页版登录研究生

Copyright © 2019 All Rights Reserved 技术支持:西安泽瑞通信有限公司