乐动体育网页版登录-主页(欢迎您)

欢迎进入乐动体育网页版登录官网!
学生工作

“筑”力抗疫|乐动游戏官方网齐心共助长大抗疫

发布时间:2022-01-01 信息来源:乐动游戏官方网


2021年末,一场始料不及的疫情席卷西安,打乱了所有人生活节奏。面对突如其来的疫情,乐动体育网页版登录的师生们积极应对,在这场没有硝烟的疫情防控战中,大家同舟共济,共克疫情。

同心抗疫共克时艰

1215日西安市卫健委通报疫情以来,学校第一时间启用紧急预案,有序部署各项工作,实行封校管理,组织开展全员核酸,开展密接人员排查。面对突如其来的疫情,乐动游戏官方网各个学生组织响应号召,在校、院两级党委的领导和有关职能部门指导下,积极投身疫情防控志愿服务工作,第一时间组织成立志愿者服务小分队,维持核酸检测秩序,进行宿舍送餐工作,全面落实联防联控措施,构筑群防群治的严密防线。沉重的防护服,压不住厚实的肩膀;高强度的工作,打不垮乐观的精神;打湿的衣衫,是希望的泉水;发肿的手指,是擎天的山峰。“当前疫情给我们出了一份严峻的考卷,我们力争交出一份完美的答卷。”责任在肩,逆向前行,志愿者们让青春力量闪耀在疫情防控第一线,展现勇于担当的新时代青年形象。

乐动游戏官方网学生志愿者在行动

同心抗疫,同“屏”共振

乐动游戏官方网及时传达学校疫情防控工作要求,安排部署共青团疫情防控各项工作,引导团干部提高政治站位,统一思想认识,深刻认识疫情防控工作的重要性和紧迫性,全力以赴投身到疫情防控斗争之中。为贯彻落实教育部、陕西省、西安市有关疫情防控的精神要求和学校有关安全部署,乐动游戏官方网各团支部开展了线上团日活动为深入贯彻“全心全意为同学服务”的宗旨,进一步凝聚抗疫力量,乐动游戏官方网学生会开展以“齐心力助长大抗疫,燃青春展使命担当”为主题的线上团日活动。在团日活动的过程中,学院团委组织行之有效,各团支书实现纽带作用,同学们参与热情高涨。

乐动游戏官方网组织开展团日活动

乐动游戏官方网学生会开展线上团日活动

同心抗疫,以笔绘情

 在宿舍隔离期间,团员青年积极发挥学院特色、个人特长,以笔墨凝心,借艺术聚力,以字传情、以画绘心、以诗咏志,一幅幅惟妙惟肖的画,一篇篇感人肺腑的诗文,增强了同学们抗疫中的精神力量,筑建了乐动游戏官方网抗击疫情的精神长城。

王熙春《晨曦》

王筱笛《安仔抗疫》

刘佳韵愿逆行之光,守西安“长安”


疫情肆虐下,被困住的是大家行走的脚步,困不住的是彼此关怀的心。在学院的关照下,在志愿者们的无私奉献下,学生们的日常生活得以保障。各方协调配合,同舟共济,相信在大家的努力下,我们一定可以共克时艰,战胜疫情

 供图供稿:乐动游戏官方网

 审核:李若愚

联系我们CONTACT

院办 02982337241

传真 02982337241

学办 83135225(渭水) 82337216(小寨)

教务 82337292(本科) 82337337(研究生)

地址: 西安市长安中路161号

邮编:710061

相关链接LINK
  • 乐动体育网页版登录

  • 乐动体育网页版登录学生服务平台

  • 乐动体育网页版登录研究生

Copyright © 2019 All Rights Reserved 技术支持:西安泽瑞通信有限公司