乐动体育网页版登录-主页(欢迎您)

欢迎进入乐动体育网页版登录官网!
合作交流

青岛理工大学建筑与城乡规划学院赴我院学术交流

发布时间:2021-09-29 信息来源:乐动游戏官方网

    929日,日本工程院外籍院士、北九州市立大学教授、青岛理工大学教授高伟俊,青岛理工大学建筑与城乡规划学院书记肖学斌书记,建筑与城乡规划学院副院长解旭东、孟曦,青年教师郭雨昂一行来我院交流考察。长安大学发展规划处副处长赵敬源,乐动游戏官方网院长侯全华,副院长刘启波、白骅、余侃华,副书记副院长张侠及乐动游戏官方网教师代表与院士及来宾会面,并进行了愉快会谈及广泛交流。

 侯全华院长首先致欢迎辞,向高伟俊院士及各位领导嘉宾的到来表示热烈的欢迎。随后,简要介绍了学院的基本情况,特别是我院在科研团队建设和博士点申报的情况,并希望与院士开展深层次的学术交流与合作,共同推动我院在城乡规划领域打造高层次团队、产出高水平成果,支持乐动游戏官方网城乡规划博士点申报。

 赵敬源副处长简要介绍了长安大学组织机构建设及学校发展规划处相关工作开展的情况,表达了对院士加入相关研究的诚挚邀请和期盼。

 高俊伟院士感谢侯全华院长的热情接待,他表示今后将进一步加强和我院的联系,希望在学科建设和科学研究方面进行更多的交流与合作。

 肖学斌书记对乐动游戏官方网的热情接待表示感谢,随后介绍了青岛理工大学建筑与城乡规划学院的发展历程,以及建筑学博士点的申报情况。

 高院士还详细解答了与会教师提出的问题并与大家进行了现场交流和探讨。


 会后合影

联系我们CONTACT

院办 02982337241

传真 02982337241

学办 83135225(渭水) 82337216(小寨)

教务 82337292(本科) 82337337(研究生)

地址: 西安市长安中路161号

邮编:710061

相关链接LINK
  • 乐动体育网页版登录

  • 乐动体育网页版登录学生服务平台

  • 乐动体育网页版登录研究生

Copyright © 2019 All Rights Reserved 技术支持:西安泽瑞通信有限公司