乐动体育网页版登录-主页(欢迎您)

欢迎进入乐动体育网页版登录官网!
党群工作

乐动游戏官方网召开第三届四次教职工代表大会

发布时间:2020-01-15 信息来源:乐动游戏官方网

2020112日下午,乐动游戏官方网第三届四次教职工代表大会在校本部西院小寨校区综合楼二楼报告厅召开。学院全体院领导、院工会全体成员、学院第三届教职工代表参加了会议。会议由学院党委副书记、工会主席史少鹏主持。


史少鹏副书记主持会议


学院院长侯全华向全院教职工作了乐动游戏官方网2019年行政工作报告。他从本科教学、学科建设、科学研究、国际交流、宣传工作、学生工作和工会工作等七个方面全面总结回顾了一年以来学院各项事业取得的成绩和经验,并对下一年度的工作重点进行了安排部署。他指出,在过去的一年中,经过全院师生的共同努力,学院取得了令人瞩目的成绩,同时也要积极谋下一年的工作,戒骄戒躁,凝心聚力,争取在新的一年中取得更加优秀的成绩。


侯全华院长作2019年度学院工作总结报告


学院党委副书记张侠对学院绩效考核管理办法的修订进行了解释说明,经过大会表决,审议通过了《乐动体育网页版登录年度绩效考核管理办法(试行)》。


学院党委书记李险峰指出,绩效考核办法是学院今年强力推进的重点工作之一,通过对原有办法进行修订完善,制定出更加科学和符合学院实际的绩效考核办法,对于增强学院办学活力、加快学院转型升级发展,必将产生积极的推动作用。同时,他还对当前和下一阶段关于第五轮学科评估、博士点筹备、人才培养、“一流”专业申报等重点问题进行了强调,并对假期安全工作进行了具体要求和部署。


李险峰书记讲话


会议现场


 

 

                        


联系我们CONTACT

院办 02982337241

传真 02982337241

学办 83135225(渭水) 82337216(小寨)

教务 82337292(本科) 82337337(研究生)

地址: 西安市长安中路161号

邮编:710061

相关链接LINK
  • 乐动体育网页版登录

  • 乐动体育网页版登录学生服务平台

  • 乐动体育网页版登录研究生

Copyright © 2019 All Rights Reserved 技术支持:西安泽瑞通信有限公司