乐动体育网页版登录-主页(欢迎您)

欢迎进入乐动体育网页版登录官网!
合作交流

乐动游戏官方网承办建筑造型基础课程教学展览——“建筑初步”与“建筑设计”之间的过渡

发布时间:2019-10-14 信息来源:乐动游戏官方网

为建筑学及其他相关专业提供教学参考,帮助同学们深入了解专业基础课程,进一步理解建筑设计理念,20191010日至1020日,乐动体育网页版登录承办建筑造型基础课程教学展览,展览主题为“建筑初步”与“建筑设计”之间的过渡。

本次展出作品是由莫斯科乐动游戏官方网、米兰理工大学、北京交通大学三校联合制作的建筑学基础课程的教学重要成果。展览由北京交通大学、米兰理工大学、莫斯科乐动游戏官方网共同组织;展览策展人为北京交通大学韩林飞教授、米兰理工大学maurizio  merrigi教授和莫斯科乐动游戏官方网D.Shividkovcki院士。

展览于1010日在渭水校区建筑馆三层开展,包括成果作品展与个人作品展两类。以“字词句教学法——建立适应创作心理学的建筑设计教学基础体系”为主题的成果作品主题鲜明、内容丰富,从色彩、形态、空间等角度进行教学过程解读,同时包括多种习题及学生作品,多方面、多角度展示了由“建筑初步”到“建筑设计”的转变过程。教学展同时展出北京交通大学数位杰出校友的个人作品,供老师与同学们参观与学习。  

该展览多次在全国知名院校举办专题展览,展示三校在建筑学基础课程教学的重要成果,也是我院建筑学及相关专业教学改革的重要参考。展览在学院引起了热烈的反响,众多教师与学生前往参观,互相分享自己的观点,现场气氛活跃,对建筑学及相关学科的发展起到了积极促进作用。

  

展览海报

  

展览现场

  

作品展示1

  

作品展示2

  

作品展示3

  

作品展示4

  

作品展示5

  

  

  

联系我们CONTACT

院办 02982337241

传真 02982337241

学办 83135225(渭水) 82337216(小寨)

教务 82337292(本科) 82337337(研究生)

地址: 西安市长安中路161号

邮编:710061

相关链接LINK
  • 乐动体育网页版登录

  • 乐动体育网页版登录学生服务平台

  • 乐动体育网页版登录研究生

Copyright © 2019 All Rights Reserved 技术支持:西安泽瑞通信有限公司