乐动体育网页版登录-主页(欢迎您)

欢迎进入乐动体育网页版登录官网!
合作交流

长安大学-新奥尔良大学合作协议递交仪式在乐动体育网页版登录成功举行

发布时间:2018-11-24 信息来源:乐动游戏官方网

2018年11月23日中午13:30,长安大学-新奥尔良大学合作协议递交仪式在小寨校区乐动游戏官方网三楼会议室成功举行。新奥尔良大学规划和城市研究系副教授兼万事达卡包容性增长公共利益数据研究员米歇尔·汤普森博士、新奥尔良大学国际研究课程学士学位的前主任、英语系荣誉教授约翰·哈兹利特博士、新奥尔良大学模拟联合国代表团顾问詹姆斯·莫希贝尔副教授、乐动体育网页版登录副院长王农、乐动游戏官方网院长助理鱼晓惠、乐动游戏官方网外事秘书任娟、乐动游戏官方网博士生沈童出席了此次仪式。新奥尔良大学部分学生代表和长安大学部分研究生代表参加了仪式。会议由乐动体育网页版登录院长助理鱼晓惠主持。

乐动游戏官方网院长助理鱼晓惠代表乐动体育网页版登录全体师生对新奥尔良大学师生一行友好来访表达了诚挚地问候和热烈地欢迎。

乐动游戏官方网王农副院长表示,国际学术之间应当互相交流才能碰撞出智慧火花的开放思想理念,长安大学与新奥尔良大学合作必将是促进双方师生相互交流的一场学术盛宴。

美国新奥尔良大学米歇尔教授衷心感谢长安大学给予两校校际合作的高度重视与大力支持,而她本人也对西安城市建设文化有着浓厚兴趣,因此对两校此后友好合作的美好愿景抱有热切地期待。

在热烈友好的现场氛围下,王农副院长向汤普森博士递交了长安大学-新奥尔良大学友好合作协议,并赠送乐动体育网页版登录学生优秀作品集于新奥尔良大学的到访教授,以示双方友好合作的开端。

长安大学-新奥尔良大学友好合作协议奠定了长安大学与新奥尔良大学友好往来的基础,架起了长安大学与新奥尔良大学师生之间相互交流的友谊桥梁,提供给双方师生了更广阔的学术视野和交流渠道,开拓了乐动体育网页版登录师生在国际学术交流上的新道路。

美国新奥尔良大学(简称UNO)成立于1958年,是一所设有学士、硕士、博士课程的综合性公立大学,落于路易斯安那州新奥尔良市。新奥尔良大学与中国多所大学都有广泛的学术交流活动,拥有多名华人博士教授,在其所研究的领域都是国际著名专家。



合作协议递交



会议现场






联系我们CONTACT

院办 02982337241

传真 02982337241

学办 83135225(渭水) 82337216(小寨)

教务 82337292(本科) 82337337(研究生)

地址: 西安市长安中路161号

邮编:710061

相关链接LINK
  • 乐动体育网页版登录

  • 乐动体育网页版登录学生服务平台

  • 乐动体育网页版登录研究生

Copyright © 2019 All Rights Reserved 技术支持:西安泽瑞通信有限公司