乐动体育网页版登录-主页(欢迎您)

欢迎进入乐动体育网页版登录官网!
合作交流

日本工程院院士高伟俊教授一行来访我院

发布时间:2018-10-15 信息来源:乐动游戏官方网

2018年10月11日,日本工程院院士、北九州市立大学国际环境工学部教授高伟俊院士一行来访长安大学及乐动游戏官方网。沙爱民副书记与国际处、乐动游戏官方网主要负责人在学术交流中心贵宾厅会见了来访客人。

高伟俊院士在乐动游戏官方网武联院长、刘启波副院长的陪同下参观了乐动游戏官方网,并对近年学院的科研项目进行点评。在学院参观期间,高院士与学院青年骨干教师进行座谈,对于培养科研团队与教学改革提出了建设性见解与建议。他提议学院与北九州市立大学就多方向培养人才、深化教改等内容进行深入合作。

交流结束后高院士在乐动游戏官方网二楼报告厅为举行“Mismatching in the green building design for energyconservation”学术报告。高院士通过自身相关经历和城市温暖化及大气污染对策、都市环境规划、地域能源规划、亚洲城市环境设计等研究规划设计案例阐述讲座的主题,从责任、哲学、全球化和地域化、传统智慧、环境建筑等五个方面深入地讲解了从建筑环境学向环境建筑学转变的意义及迫切性需要。讲座中,高院士介绍了日本北九州大学的短期交流项目,鼓励学生开拓视野,努力实现自我价值。刘启波副院长对报告进行总结,鼓励同学们拓展学习方法与研究思路,发现新的契机。

高院士对学院的热情接待表示感谢,期待与乐动游戏官方网的进一步交流合作。他表示,乐动体育网页版登录在教学改革合作中,青年骨干教师在教学上更得心应手,毕业生质量逐年提高。希望能在更多领域形成多边合作,强化师生,形成地区合作带头效应。



沙爱民副书记会见高院士



高院士一行与乐动游戏官方网部分领导教师座谈合影



高院士学术讲座现场






联系我们CONTACT

院办 02982337241

传真 02982337241

学办 83135225(渭水) 82337216(小寨)

教务 82337292(本科) 82337337(研究生)

地址: 西安市长安中路161号

邮编:710061

相关链接LINK
  • 乐动体育网页版登录

  • 乐动体育网页版登录学生服务平台

  • 乐动体育网页版登录研究生

Copyright © 2019 All Rights Reserved 技术支持:西安泽瑞通信有限公司