乐动体育网页版登录-主页(欢迎您)

欢迎进入乐动体育网页版登录官网!
学生工作

乐动游戏官方网研究生举行读书会活动

发布时间:2017-11-20 信息来源:乐动游戏官方网

11月17日17时,乐动游戏官方网研究生读书协会在小寨新华里书屋举行了第一次读书会读书交流活动。此次活动的目的是丰富学院活动,加强同学们的交流与联系,培养学院研究生集体爱阅读的好习惯,并且拓展大家的视野和知识面。此次活动由乐动游戏官方网研究生会组织,共有10名研究生参加了读书交流活动。


活动开始,协会成员在新华里书屋选择了各自喜欢的书籍,并进行初步浅读。成员们选的书籍类型多样,如《追风筝的人》、《张爱玲传》、《一只特立独行的猪》等。阅读中,同学们被书本中的一段段富有内涵的文字所吸引,神情专注,阅读的津津有味。阅读进行了一个小时后,同学们便在书屋内的讨论区对自己阅读的书籍进行了交流和讨论。研究生会的罗婧同学给我们推荐的是小说《追风筝的人》,该书是美籍阿富汗裔作家卡勒德·胡赛尼的作品,连续两年位列《纽约时报》畅销书榜首,全球销量超过2000万册。小说讲述了两个阿富汗少年关于友谊、亲情、背叛、救赎的故事,小说不仅表达了对战争的控诉、还对阿富汗种族问题和宗教问题有深刻的反映。其他成员也推荐了自己喜爱的传记类、散文类书籍等,并且对书中的内容进行了分析和讨论。


经历了两个多小时的阅读与交流,此次读书活动圆满结束。协会的成员纷纷表示获益匪浅,希望此类读书活动能在今后继续进行下去,呼吁更多同学积极读书。











联系我们CONTACT

院办 02982337241

传真 02982337241

学办 83135225(渭水) 82337216(小寨)

教务 82337292(本科) 82337337(研究生)

地址: 西安市长安中路161号

邮编:710061

相关链接LINK
  • 乐动体育网页版登录

  • 乐动体育网页版登录学生服务平台

  • 乐动体育网页版登录研究生

Copyright © 2019 All Rights Reserved 技术支持:西安泽瑞通信有限公司